Дональд Трамп известен не только своей многочисленной недвижимостью, находящейся в собственности, но и дорогими "игрушками". Не так давно строительный магнат приобрел за 100 млн долларов бизнес-джет Boeing-757, ранее принадлежавший соучредителю Microsoft Полу Аллену. Дональд Трамп вложил столь огромные деньги в тюнинг бу самолета, что теперь каждая деталь в нем кричит о величии и любви к роскоши нового хозяина. "Бизнес-Стиль" заглянул внутрь самолета Дональда Трампа.

Так как Boeing-757 уже перешел в собственность Дональда Трампа, то на нем красуется фамильный герб Трампа и его имя. И хоть Трампу не удалось занять таких же высот в списке Forbes, как Полу Аллену, зато он летает на его бизнес-джете с большим роскошеством, чем сам соучредитель Microsoft.

В самолете, который рассчитан на 43 персоны, внимание уделено каждой детали: даже ремни безопасности здесь украшены золотом. И это не единственные детали, выполненные из драгоценного металла.

Главный зал частного самолета обставлен комфортабельными креслами в кремовых тонах, потолок выполнен из замши и декорирован панелями из редких пород дерева. Кроме того, каждое кресло оборудовано плазменным экраном.

В самолете есть и отдельный салон, обставленный удобными диванами, которые могут трансформироваться в кровати.

Ванная комната и кухня выполнены из редких пород дерева.

В лаунже также установлена современная цифровая мультиплекс-киносистема, в которую уже загружено 1000 фильмов.

Так как Дональд Трамп является страстным поклонником игры в гольф, то даже во время полета он любит смотреть последние мастер-классы и соревнования по этому элитному виду спорта.

Есть в бизнес-джете и кровать для четы Трамп, на ней красуются подушки, украшенные фамильным гербом.

Ванная комната с позолоченной раковиной и душем могла бы быть достойна и королевской семьи.

Читайте также  «Сочетать спорт и бизнес в авиации невозможно», - Николай Радостев – о нюансах работы "Барнаульского аэроклуба"

Эти длинные столы отлично подходят для переговоров на больших высотах.

А вот видеоэкскурсия по частному самолету Boeing-757 Дональда Трампа за 100 млн долларов.