Команда Jet Catering совместно с компанией Sky Academy подготовила усовершенствованный двухдневный тренинг для бортпроводников бизнес-авиации. Как рассказали BizavNews в Jet Catering, это будет своего рода уникальный курс с полным погружением в профессию. В ходе двухдневного тренинга участники не только прослушают классические лекции, но также ощутят себя на месте бортпроводника бизнес-авиации, попробуют и оценят все блюда лично, с которыми будут работать. Также для участников будет проведена экскурсия по производству Jet Catering, чтобы гости посмотрели весь технологический процесс приготовления блюд. И как приятный бонус – для всех участников тренинга партнеры предоставят бесплатное проживание в номерах отеля аэропорта Шереметьево, чтобы гости чувствовали себя комфортно и не тратили время на дорогу.

 

«Наши команды ранее уже организовывали однодневный тренинг по сервировке и декорированию блюд. Основываясь на предыдущем опыте, мы решили усовершенствовать данный курс и сделать его еще более интересным и познавательным. Проведя анализ рынка и опрос среди клиентов, мы поняли, что наше предложение является эксклюзивным на рынке – такого еще не предлагал никто!», — прокомментировали партнеры.

Многие блюда Jet Catering, а в особенности блюда из меню от Шеф-повара, подразумевают особую ресторанную подачу на борту. «Поэтому мы решили воплотить эту идею в жизнь, ведь в нашем распоряжении огромный опыт работы в сфере организации кейтеринга для бизнес-авиации, и кто как не мы сможем объяснить все тонкости подачи блюд на борту. Эта тема актуальна для всех, кто связан с частными перелетами. Именно поэтому он интересен не только начинающим бортпроводникам, но и пионерам бизнес-авиации, а также стюардессам регулярных перевозчиков, которые решили переквалифицироваться для работы в деловой авиации», — комментируют в Jet Catering.

Читайте также  Конференция эксплуатантов вертолетов Ми пройдет в Улан-Удэ 24-26 июля

Jet Catering и Sky Academy подготовили уникальную программу, которая включает в себя интерактивно-теоретическую и практическую части, где все участники тренинга примут участие в сборке, сервировке и правильной подаче блюд пассажиру. В ходе тренинга будут проведены мастер-классы по сервировке стола в условиях ограниченного пространства: как необходимо сервировать стол на борту и как выходить из ситуации, когда под рукой нет нужных приборов. Как правильно подать на борту икру, как самостоятельно сделать лед фрапе в воздухе и многое другое. Так же будут обсуждаться тонкости, связанные с организацией питания на воздушных судах из несертифицированных для бизнес-авиации ресторанов.

 

Немаловажным на борту является правильная и красивая подача вина и других алкогольных напитков. Поэтому большой блок тренинга будет проводить опытный сомелье, который расскажет о главных правилах подачи напитков, о таких помощниках, как dropstop, аэратор, нарзанник и многом другом.

Каждый участник тренинга будет погружен в смоделированную ситуацию, и под чутким руководством профессионалов будет проводить полную сервировку питания, как это должно происходить на борту воздушного судна.

Даты проведения тренинга: 27 и 28 января (суббота и воскресенье). Место проведения — аэропорт Шереметьево (база Jet Catering). За дополнительной информацией и программой мероприятия обращайтесь к Анастасии Хмелевой nastya@jet-catering.ru  (+7 967 019 3236 или +7 916 269 9567).