Привет, дорогие друзья! С вами наши кулинарные заметки.

Февраль, как всегда, самый тихий месяц, но в этом году на него приходится наш любимый праздник – Масленица. В прошлом году Jet Catering провел большую презентацию нового меню, а в этом мы решили провести праздник Масленицы с еще большим размахом и устроили День Открытых Дверей, на который пригласили всех желающих.

Помимо Масленицы было еще несколько поводов для праздника, а именно ребрендинг, о котором вы могли узнать из прошлых выпусков BizavNews, и открытие нового производства. Поэтому 13 февраля мы пригласили в гости наших друзей и партнеров и устроили большую торжественную презентацию.

Конечно же, какой кейтеринг без вкусностей от наших поваров? Разумеется, мы накрыли столы с различными угощениями – презентовали новые закуски и новое блинное меню. Бармен готовил фирменные коктейли под аккомпанемент саксофона для лучшего пищеварения. Также в программе были розыгрыши призов. Никто не ушел домой без подарка. Но не это было главное! Гвоздем программы стала экскурсия по нашему новому производству.

Экскурсия длилась более 2-х часов. Иван, наш старший менеджер, распределял гостей на группы по восемь человек. Далее гости отправлялись в турне по нашему новому производству в сопровождении профессиональных гидов.

У входа на производство группы встречал наш эксперт по перевоплощению – Валерий. Он наряжал всех собравшихся в специальные наряды, подобающие нахождению на производстве, а именно в бахилы, шапочки и халаты. После чудесного перевоплощения наши гости были готовы … да, для совместного селфи в новом образе.

Потом группы попадали на лекцию к нашему технологу Дмитрию. Он проводил краткий курс безопасного нахождения на территории производства и объяснял гостям, какую мощь и какой объем способен вытянуть наш цех.

Читайте также  10 способов применения вертолетов в повседневной жизни

После «курса молодого бойца» гости попадали в цепкие руки нашего старшего менеджера и эксперта по функционалу моечного оборудования – еще одному Дмитрию. Он презентовал новейшую моечную систему Hobart и продемонстрировал работу лифтов по приемке оборудования.

Далее экскурсию продолжали наши эксперты по заготовкам – Игорь и Владимир. Они рассказывали о функционале складского хозяйства, картофелечистке и продемонстрировали работу мясорубки. Каждый гость получил в заготовочном цехе презент в виде охлажденного сырого бифштекса, с которым они проследовали в святая святых любого производства – Горячий цех.

Здесь гостей ждали наши повара – Владимир и Эдуард, а также несравненная и обаятельная Анастасия. Наша команда продемонстрировала какими способами на нашей кухне можно приготовить бифштекс – жар, пар, су-вид и многие другие. Также мы продемонстрировали как правильно охлаждать мясо перед подачей на борт.

С уже готовыми бифштексами экскурсанты отправились в сборочный цех к настоящим профессионалам своего дела – Джульетте и Евгении. Девчонки показали, как упаковывается питание для отправки на рейс, и наши гости сами смогли собрать себе бургеры по вкусу и упаковать их в специальные боксы.

В ходе такого мероприятия каждый гость смог почувствовать себя немного поваром, немного кладовщиком, немного менеджером. А самое главное то, что мы смогли продемонстрировать, как продукты из нашего цеха превращаются в блюда, упаковываются и доставляются на борт.

Всего бы этого не получилось, если бы не наш дружный и сплоченный коллектив. Пользуясь случаем и возможностью, мы хотим поблагодарить всех сотрудников нашей компании за ваш нелегкий труд, самоотдачу на рабочем месте, профессионализм, веру в компанию и в себя, ведь самое дорогое, что есть в компании – это команда, с которой можно осуществлять любые задачи.

Читайте также  Компания Аврон представила в Чикаго амфибию Л 42М

Также мы хотим поблагодарить всех наших гостей за участие в этом веселом празднике! На следующее празднование мы придумаем еще более масштабное мероприятие – не сомневайтесь.

До новых встреч!

Кушайте с нами, кушайте сами.

С вами были ваши кулинарные гиды

Евгений Панин и Анастасия Хмелева.